Bad Godesberger „Pfingstnacht“

Einladung besonders an Jugendliche und junge Erwachsene

Der Seelsorgebereich Bad Godesberg lädt am Samstag, 3. Juni 2017, um 22.00 Uhr ein zur Mitfeier der „Pfingstnacht“ in die Herz Jesu Kirche, Beethovenallee 38.

Ziel ist es, das Pfingstfest mit einem großen, festlichen Nachtgottesdienst einzuläuten – vergleichbar der Osternacht oder der Christmette. Im Anschluss an einen besonders stimmungsvollen Gottesdienst mit Licht- und Musikeffekten gibt es auf dem Vorplatz ein Pfingstfeuer sowie geselliges Beisammensein bei einem kleinen Imbiss. Am Pfingstsonntag entfällt dafür die 18.00 Uhr Messe in Herz Jesu.

Kontakt: