Quarrymen Beatles bei „Bönnsch am Rhein“

Start Kartenvorverkauf 7. Juni

Es ist bereits gute und gelebte Tradition und am Samstag, 8. Juli 2017 ist es endlich wieder soweit: Die Bürgerstiftung Rheinviertel lädt zu ihrer beliebten Open Air Party „Bönnsch am Rhein“ ein. Freunde, Förderer und Gäste sind herzlich zum großen Sommerfest im Pfarrgarten von St. Evergislus in Plittersdorf willkommen.

Es wird mit Sicherheit wieder ein besonderes sommerliches Ereignis werden, dafür sorgt schon allein die traumhafte Lage, direkt am Rheinufer, mit grandiosem Blick auf das Siebengebirge. In lockerer und fröhlicher Atmosphäre wird wieder den ganzen Abend geplauscht, gegessen, getanzt, einfach „Zusammenhalt gelebt“. Wie auch schon in den vergangenen Jahren sponsert das Traditionsbrauhaus Bönnsch um Geschäftsführer Timo Klein das Fest und verwöhnt Sie mit vielen leckeren Speisen und kühlem Bönnsch – lassen Sie sich überraschen.

Für die richtige Partystimmung sorgen „The Quarrymen Beatles“. Instrumente, Outfit, und Songs, einfach alles an den vier jungen Musikern erinnert originalgetreu und authentisch an die erfolgreichste Popband aller Zeiten. „Ticket to Ride“, „Yesterday“, „Help“, das sind die 60er Jahre, leibhaftig, freuen Sie sich drauf!

Schirmherr von „Bönnsch am Rhein“ ist Alexander Graf Lambsdorff, Vizepräsident des Europa Parlaments. Als Bürger unserer Stadt und als Politiker begleitet er die Arbeit der Bürgerstiftung und das Engagement ihrer Freunde und Förderer mit großem Interesse und viel Sympathie. Wir freuen uns sehr auf sein Kommen und über seine Unterstützung.

Der Reinerlös der Veranstaltung geht an die Jugendarbeit der Bürgerstiftung Rheinviertel. Die Jungstiftler und die Kita Herz Jesu unterstützen das Event tatkräftig.

Wichtig: Bei Regen verlieren die Tickets nicht ihre Gültigkeit, gefeiert wird dann im Pfarrzentrum St. Marien. Sichern Sie sich frühzeitig Ihre Tickets. Die Karten zu 25,00 Euro (all inklusive) sind ab 7. Juni an den bekannten Vorverkaufsstellen erhältlich.

„Bönnsch am Rhein“, 8. Juli, Einlass ab 19, Beginn 19.30 Uhr im Pfarrgarten Plittersdorf, Hardtstraße 16, 53175 Bonn.

VVK-Stellen:

Geschäftsstelle der Bürgerstiftung Rheinviertel in der Beethovenallee 47, montags sowie mittwochs bis freitags, 9–12 Uhr; Pfarrbüro Plittersdorf, Hardtstr. 14, montags 14–16 Uhr, dienstags, 15–17 Uhr und mittwochs 10–12 Uhr; Pfarrbüro Rüngsdorf, Rolandstraße 2, donnerstags 15-17 Uhr; Pfarrbüro St. Marien, Burgstraße 43a, montags 10-12 Uhr, mittwochs 15-17 Uhr, donnerstags 10-12 Uhr; Turmapotheke Plittersdorf, Plittersdorfer Straße; in der Parkbuchhandlung sowie über Bonnticket.

Zur Rheinvierteljugend ...

Edition Rheinviertel bei Bönnsch am Rhein

Mit der Versteigerung der „Edition Rheinviertel“ kommen bei „Bönnsch am Rhein“ erstmals Raritäten unter den Hammer, die durch die Charity Auktion zugunsten der Stiftungsprojekte gespendet wurden. Wichtiger Hinweis: Dadurch entfällt die geplante Versteigerung der „Edition Rheinviertel“ am kommenden Freitagabend, dem 23. Juni, um 19 Uhr, im Pfarrzentrum St. Marien, im Anschluss an „Schätze schätzen“!