Kirche im Burgviertel - Ferienfreizeit 3. Ferienwoche

Ferienfreizeit 3. Ferienwoche

Es sind noch Plätze frei!

Vom 28. Juli bis 5. August 2018 bietet die Kath. Kirchengemeinde St. Marien und St. Servatius eine Ferienfreizeit für Kinder und Jugendliche aus dem Seelsorgebereich Bad Godesberg an.

Es geht ins Jugendhotel „Lammertaler Hof“ im Salzburger Land. Es wird ein toller Urlaub mit Wanderungen, gemütlichen Spieleabenden, Geländespielen sowie gemeinsamen Andachten und Gottesdiensten. Geplant sind selbstverständlich auch Tagesausflüge in die Umgebung und nach Salzburg. Die Ferienfreizeit steht unter der Leitung von Jugendreferent Benjamin Rennert und Kaplan Pater Astery, außerdem sind hochmotivierte Jugendleiter aus dem Burgviertel dabei. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich auf 470 Euro; Anmeldungen sind noch bis zum 1. Juli 2018 möglich.

Nähere Infos und Anmeldung:
Jugendreferent Benjamin Rennert
0178 8730493