ABBA Review – A Tribute to ABBA

© ABBA Review – A Tribute to ABBA Band

spielen bei „Bönnsch am Rhein“

Am Samstag, 7. Juli 2018 ist es endlich wieder soweit: Die Bürgerstiftung Rheinviertel lädt zu ihrer beliebten Open-Air-Party „Bönnsch am Rhein“ ein.

Freunde, Förderer und Gäste feiern gemeinsam im Pfarrgarten von St. Evergislus in Plittersdorf bei traumhafter Kulisse direkt am Rheinufer. In lockerer und fröhlicher Atmosphäre wird wieder den ganzen Abend geplauscht, gegessen und getanzt. In altbewährter Tradition kümmert sich das Bonner Brauhaus Bönnsch um das leibliche Wohl und verwöhnt mit leckeren Speisen und Getränken – lassen Sie sich überraschen! „Bönnsch am Rhein ist ein Highlight in der Sommerparty-Saison, das man erlebt haben muss. Allein Essen und Getränke des Brauhauses Bönnsch sind eine Sensation. Dann noch Livemusik und super Stimmung. Für dieses Gemeinschaftserlebnis öffne ich gerne die Türen zu meinem Garten“, sagt Stiftungsvorsitzender Dr. Wolfgang Picken. Für die richtige Partystimmung sorgt in diesem Jahr die ABBA Tribute Band „ABBA Review“. Klassiker wie „Mamma mia“, „Money, Money, Money“ und „Dancing Queen“ locken alle Generationen auf die Tanzfläche – freuen Sie sich drauf!

Sichern Sie sich frühzeitig Ihre Tickets. Die Karten zu 25,00 Euro sind ab sofort an den Vorverkaufsstellen erhältlich. „Bönnsch am Rhein“, 7. Juli, Einlass ab 19 Uhr, Beginn 19.30 Uhr im Pfarrgarten Plittersdorf, Hardtstraße 16, 53175 Bonn. VVK-Stellen:

• Geschäftsstelle der Bürgerstiftung Rheinviertel in der Beethovenallee 47, montags sowie mittwochs bis freitags, 9–12 Uhr;
  • Pfarrbüro Plittersdorf, Hardtstr. 14, montags 14–16 Uhr, dienstags, 15–17 Uhr und mittwochs 10–12 Uhr;
  • Pfarrbüro Rüngsdorf, Rolandstraße 2, donnerstags 15–17 Uhr;
  • Pfarrbüro St. Marien, Burgstraße 43a, montags 10–12 Uhr, mittwochs 15–17 Uhr, donnerstags 10–12 Uhr;
  • Turmapotheke Plittersdorf, Plittersdorfer Straße;
  • in der Parkbuchhandlung
  • sowie über Bonnticket.

„Bönnsch am Rhein“ steht in diesem Jahr unter der Schirmherrschaft von Dr. Christos Katzidis, Landtagsabgeordneter der Bonner CDU. Der Erlös der Veranstaltung geht an die Jugendarbeit der Bürgerstiftung Rheinviertel. Die Jungstiftler und die Kita Herz Jesu unterstützen gemeinsam das Event. Herzlichen Dank hierfür!

Wichtig: Bei Regen verlieren die Tickets nicht ihre Gültigkeit, gefeiert wird dann im Pfarrzentrum St. Marien, Burgstr. 43a in der Bad Godesberger Innenstadt!

Zur Rheinvierteljugendarbeit ...