Sternsingeraktion 2021 bis Ende Februar verlängert

© Martina Gloge / Kindermissionswerk, in: sternsinger.de

Kontaktloses Sternsingen

Die SternsingerInnen haben Anfang Januar 2021 die Messen im Seelsorgebereich Bad Godesberg besucht und Spenden für Kinder in Not weltweit gesammelt.

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde die Sternsingeraktion bis einschließlich 28. Februar verlängert.

• Bis dahin sind Segensaufkleber, Spendentütchen und Flyer zur Online-Spendenaktion in allen Bad Godesberger Kirchen erhältlich.
  • LinkLink zur Online-Spendenaktion spenden.sternsinger.de/23wvc0ef
  • Das Spendenkonto lautet: Kindermissionswerk die Sternsinger, IBAN: DE95 3706 0193 0000 0010 31, Verwendungszweck: Name und Anschrift des Spenders / Stichwort: Stern 2021 Bad Godesberg.

Für weitere Informationen, wenden Sie sich bitte an Jugendseelsorger Pater Charles:

Bild: © Ben Pieper, Kindermissionswerk, in: sternsinger.de