Informationen zur PGR-Sitzung am 8. Juni 2022

Herzenssache

Ergebnisprotokoll zum Download

Der Pfarrgemeinderat hat in seiner Sitzung am 8. Juni 2022 die neue Gottesdienstordnung beschlossen. Außerdem wurde das Kommunikationskonzept vorgestellt und beraten. Die Anregungen aus der Diskussion werden in den Arbeitsprozess aufgenommen.

Die unterschiedlichen Foren des Gemeindeentwicklungsprozesses haben stattgefunden und werden am 25. Juni von der Lenkungsgruppe ausgewertet.

Am 3. September 2022 feiern wir das Fest der Priesterbruderschaft des Hl. Karl Borromäus. Es startet mit einem Gottesdienst um 16 Uhr. Anschließend stellt sich die Priesterbruderschaft vor. Geplant ist auch ein Abendprogramm mit Imbiss.

Die drei Werkstatttage der in den Pfarreien unserer Gemeinde finden am 17. September 2022 statt. Nähere Informationen folgen.

Ein detailliertes Ergebnisprotokoll ist unter folgendem Link einsehbar:

Der Pfarrgemeinderat tagt öffentlich und die Gemeinde ist herzlich eingeladen, an den Sitzungen teilzunehmen.

Bei Fragen oder für Anliegen ist der Pfarrgemeinderat erreichbar unter:

Bild: © Erzbistum Köln

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG