Mitarbeiter gesucht (m/w/d) – Minijob

Werkzeugtasche

Außenanlagenpflege – Hausmeistertätigkeiten

Der Kirchengemeindeverband Bad Godesberg sucht für die Kirchengemeinde St. Marien und St. Servatius zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter auf Minijob-Basis für die Pflege der Außenanlagen und Unterstützung bei handwerklichen Tätigkeiten.

Der Beschäftigungsumfang beträgt ca. 8 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt gemäß KAVO (www.regional-koda-nw.de).

Bitte schicken Sie ein kurzes Anschreiben mit Lebenslauf an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Kath. Kirchengemeindeverband Bad Godesberg, Am Fronhof 13, 53177 Bonn.

Für vorab Auskünfte wenden Sie sich bitte an die Verwaltungsleitung (0228 538813-15 oder 0228 538813-14).

Bild: © Martin Manigatterer, in: pfarrbriefservice.de

Spendenkonto Ukrainehilfe

Sie möchten mit einer Geldspende die Ukrainehilfe der Katholischen Kirche in Bad Godesberg unterstützen? Das Spendenkonto lautet:

Kontoinhaber: KGV Bad Godesberg
Kreditinstitut: VR-Bank Bonn Rhein-Sieg eG