© privat

Netzwerk für Familien und Kinder

Familienzentrum Burgviertel

Auch im Burgviertel leben viele junge Familien mit ihren Kindern. Sie sollen sich wohl fühlen und erleben, dass sie mit ihren Freuden und Sorgen, mit ihren Lebens- und Glaubensfragen willkommen und angenommen sind. Wir, das Familienzentrum Burgviertel des katholischen Kirchengemeindeverband Bad Godesberg, stellen in Kooperation mit kompetenten Fachleuten Bildungs-, Betreuungs- und Beratungsangebote zur Verfügung und gehen auf einzelne Bedürfnisse konsequent und zeitnah ohne unnötige Hemmschwellen ein.

Es ist uns besonders wichtig, unser Familienzentrum als Netzwerk zu gestalten. Hier sollen die Fäden zusammenlaufen, die in die unterschiedlichen Lebensabschnitte hineinreichen und alle Generationen miteinander verbinden.

Nachfolgende Kindertagesstätten sind Teil des Familienzentrums Burgviertel: Kindertagesstätte St. Marien, Kindertagesstätte St. Michael, Kindertagesstätte St. Servatius.

Jetzt online zu den Veranstaltungen der Bad Godesberger Familienzentren anmelden:

www.familienzentren-godesberg.de/alle-kurse.html

Broschüre Kitanetzwerk

In der Broschüre des Kitanetzwerkes Bad Godesberg können Sie sich über die gesamte Bandbreite seines Angebotes informieren.
LinkBroschüre als PDF-Datei